BE_ZIVILSTRAF BK 2022 452 vom 16. November 2022 , escroqueries par métier, escroquerie par métier, éventuellement obtention illicite de prestations d\x27une assurance sociale ou de l\x27aide sociale,... - BE Obergericht (2022)
placement immédiat en détention pour motifs de sûreté, procédure pénale pour lésions corporelles simples, évent. tentative, évent. agression, tentative lésions corporelles graves et évent. agression | Andere Verfügungen Gericht (393-b)